Friedrichsdorf, 04. November 2014

Liebe Eltern,

wir stehen derzeit vor der Situation, dass uns eine Lehrkraft länger-fristig ausfällt und wir diese in ihrem Unterricht und ihrer Klassenführung ersetzen müssen. Da weder uns noch dem Schulamt eine Ersatzkraft zur Verfügung steht, müssen wir eine eigene Lösung hierfür finden. Durch interne Änderungen und Umschichtungen können wir den Ausfall weitgehend auffangen. Dies hat jedoch zur Folge, dass wir die Stundenpläne für alle Klassen ändern müssen. Die Klassenlehrkräfte informieren Sie entsprechend und lassen Ihnen den geänderten Stundenplan zukommen. Der neue Plan gilt dann ab Montag, den 10.11.2014.

Bitte sind Sie auch so nett und informieren ggfs. die Betreuungseinrichtung Ihres Kindes über die möglicherweise veränderten Unterrichtszeiten.

Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie auch nochmal auf unseren pädagogischen Tag am Donnerstag, den 20.11.2014 hinweisen. Beachten Sie bitte, dass an diesem Tag für die Kinder unterrichtsfrei ist! Sollten Sie große Schwierigkeiten mit der Betreuung Ihres Kindes haben (und Sie selbst, Verwandte, Bekannte oder andere Eltern die Betreuung nicht übernehmen können), kontaktieren Sie bitte rechtzeitig Ihre Klassenlehrkraft, damit wir Sie gegebenenfalls bei der Betreuungssuche unterstützen können.

Christoph Müller